takun_taran (takun_taran) wrote,
takun_taran
takun_taran

Монстро / Cloverfield (2008)

- Мне всегда смешно,
когда рядом якодзуны!

из Баянов инета


       У меня совершенно нет желания много писать об этом фильме, как, впрочем, вообще о фильмах в последнее время. Поэтому стратегия простая – цинично обосрать и исчезнуть в ночи!..
       Я не буду говорить о том, что удивить кого-то живой камерой или съемками от первого лица после «Ведьмы из Блэр» невозможно. Не буду разглагольствовать и о том, что голливудские гуру си-джи за внушительное число бумажек с президентами нарисуют, что угодно, начиная от мясистой какахи и заканчивая очень мясистой..! При этом и та, и другая будут выглядеть неимоверное креативно, многополигонально, а, может быть, и эмоционально – с розовыми сердечками! Не буду я парить и обо всех глупостях, которые видны невооруженным глазом. Вообще! Кто я такой, чтобы хаять работу громадного числа профессионалов своего дела. И как-то стремно это – хвалить «Трансформеров» и ругать «Монстро»! Нет, фильм на самом деле классный, кроме одного но…
       …Ребята!!! Ну нельзя же в главные герои записывать такого мудака! Был бы хоть гламурным падонком или просто хладнокровным убийцей… но такой сволочью нельзя быть! Бегать с камерой, боясь оставить ее на секунду, и жертвовать своими друзьями ради дерьмовых цифровых кадров.
       Пусть девушка, рискуя своей жизнью, отгоняет от тебя очередную каракатицу, а раненые знакомые страдают от боли, пытаясь преодолеть очередное препятствие - ты никогда не расстанешься со своей HD-камерой, которая заснимет каждый миллиметр страданий в высоком разрешении!
Браво! Пиздец! Спокойной ночи!
Tags: говно, киношное, обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments