takun_taran (takun_taran) wrote,
takun_taran
takun_taran

Свежие впечатления от Москвы

В выходные вновь посетил столицу и как всегда наполнен приятнейшими чувствами. Это, кстати, не сарказм – я отношусь как раз к той категории жителей всяких «мухосрансков» и «понаехали-тут», которые от Москвы приходят в щенячий восторг. Микро отчет ниже.

1. Побывал в Мытищах :) нет, не так – в МЫТИЩАХ! Билет сохранил.. – да, да! Туда только по билетам :)
2. Повстречал Лёню Голубкова. Запечатлел с ним знакомых, и подумал: «Вот если бы сам Арнольд» или хотя бы Фриске :)

3. Ощутил пробки в Ашане!.. Кстати, для общения в этом логове дьявола предусмотрен специальный оператор связи «Ашан-мобайл» (sic!)



На самом деле это mts.
4. Прочувствовал… столицу обслуживают одни этнические – консьержи, уборщики, официанты в забегаловках… которые даже «дорогу» в сортир могут объяснить только жестами. Интересно, в бутиках уже тоже слышится писк: «Версаси-версаси!» ))
5. Был завлечен в МакДональдс и второй раз осознал, что молочный коктейль там – говно с большой буквы. В общем, ни ногой ВООБЩЕ!
6. Офигел от того, что в замкадье есть «острова», которые являются Москвой – не как-нибудь неофициально, а по закону (прописка со всеми вытекающими).
7. Встретил группу студентов какого-то там московского экономического института в одинаковых майках, с аббревиатурой своего учебного заведения. Блять, вот ведь самомнение :)
Tags: ближние поездки, бытовуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments