takun_taran (takun_taran) wrote,
takun_taran
takun_taran

Lesbian Vampire Killers / Убийцы вампирш-лесбиянок (2008)

       Двое кинутых друзей - один подругой-стервой, другой стервой-начальницей – нажираются в пабе и решают отправиться в путешествие, чтобы развеяться. Пьяный выбор падает на поселение Крэгвич (Сragwich). По прибытию в нелюдимую деревушку, чуваки встречают четырех хиппи-подобных красоток, передвигающихся на фургоне в цветочек в глубь местных лесов, чтобы исследовать корни древней легенды. Согласно поверию, Королевой вампиров Кармиллой на эти земли с давних времен наложено заклятие. Каждая местная девушка, достигнув восемнадцатилетнего возраста, превращается в вампиршу-лесбиянку. Никто не предполагает, что компании придется не на жизнь, а на смерть сразиться с лесбийской нечестью. Два парня, четыре девки – чумовой расклад!.. чтобы стать жертвами похотливых вампирш!
       Лесбиянки с моей точки зрения странные «существа» и, я бы даже сказал, несчастные невезучие. В этот момент вряд ли какая-нибудь дама не заметит, что говорит во мне мой скрытый (или наоборот неприкрытый) мужской шовинизм. May be… Слышал я какую-то фигню по поводу того, что женщины завидуют члену, в смысле, что есть у них некая скрытая зависть к этому прибору, и такое же скрытое желание его иметь в своем «составе». May be too… В любом случае, это не моё дело, и на положение вещей по данному вопросу мне абсолютно насрать – не женщина,.. не лесбиянка. А клоню я все-таки к тому, что мне, как мужской особи, периодически сталкивающейся в своей жизни с лесбийской порнухой, странность (и, возможно, несчастность невезучесть) поклонниц однополой любви видится именно в отсутствии члена в плане его внешнего воздействия :). Нет, понятно, все эти сенсуальные поцелуи, «язычки» и «натирания» могут выглядеть со стороны весьма соблазнительно, но когда дело подходит к логическому коитусу… опс! Кое-чего не хватает…
       Британская комедия Lesbian Vampire Killers, являясь продуктом «легкого жанра», тем не менее, лишена откровенной пошлости, свойственной многим молодежным картинам. В фильме вы не увидите больше одной с половиной оголенной сиськи, и не услышите развязных диалогов. Картина удачно сочетает в себе пародию, упакованную в яркую оберточную бумагу из лесбийской эстетики. Вопреки явной низкобюджетности, команда, работавшая над фильмом, обладает как минимум отличным чувством стиля. Как ни крути, комедия не уникальная и не искрометная, а вполне предсказуемая. Но Убийц вампирш-лесбиянок вытягивает превосходный кастинг, отличная работа дизайнеров по костюмам, прическам и мэйкапу. А дополнительного лоска добавляет цветокоррекция и ретушь.
       …И вновь разворачиваясь к лесбийской «проблеме нехватки внешнего воздействия» :) … Уничтожить королеву вампиров Кармиллу по сценарию может только Мечь-Елдинец (Cock-Sword), рукоятка которого изготовлена в виде… ну вы поняли.


Tags: дрочибельное, киношное, обзор, стёб, фанатское, фап-фап
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments