takun_taran (takun_taran) wrote,
takun_taran
takun_taran

Categories:

ГОЛИМ-А-А-А-Р!

«Танец зомби» из видео на песню «Thriller» с одноименного альбома Майкла Джексона, признанного в 1984 году самой экономически успешной пластинкой всех времен, охотно цитируют. И в этом нет ничего удивительного, творческий союз певца с режиссером Джоном Лендисом, - вещь культовая, как и сам альбом. А вот пародии, которые встречались мне.

Казуалка Zombies Vs. Plants




Сцена из фильма "Возвращение живых мертвецов 2"


И на закуску самое-самое. Все, что выше, это детские шалости по сравнению со сценой из болливудского фильма «Donga» образца 1985 года, которая дает просраться даже оригиналу. В прямом смысле, индусы заводят круче. А уж как по-родному выглядит логотип newVOLGA :) Качество не ахти, но это максимум, что удалось выжать из оригинального VideoCD, завернутого в потоковый формат. Не жалеем трафик - это стоит увидеть.



P.S.: За наводку спасибо andjelandjel'у
Tags: БОМБА, индусы, кино, музыкальное, танцы-шманцы, ютюбы
Subscribe

  • (no subject)

    А вот и свежая клюква, на сей раз, кто бы мог подумать, из Болливуда. «Семь мужей» (7 Khoon Maaf, 2011) посмотреть занятно и приятно, потому что…

  • No One Killed Jessica (2011)

    Пока восьмиклассники упиваются всезнанием в рамках заложенных в них стереотипов, рождая перлы вроде - «вам смешно... а я РЕАЛЬНО ВИДЕЛ (судьба…

  • Наагин: женщина-змея / Hisss (2010)

    В сети появился новый фильм Дженнифер Линч. Дочери того самого… Фильм, внимание, индийский! Конечно, если по-честному, то он совместного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments