takun_taran (takun_taran) wrote,
takun_taran
takun_taran

Category:

Болтушка / Chatterbox (1977)




        Внезапно промежность Пенни начинает выдавать сигналы во вне, и не просто сигналы, а целые вербальные конструкции. Одним словом, «расп*здилась». Причем, на язычок «она» оказывается весьма остра, и постоянно вгоняет приличную девушку в краску. А кроме колкостей, киса еще умеет голосисто разливаться песнями. Не в силах терпеть такой позор и чувствуя себя отщепенкой, Пенни идет к доктору, методы лечения которого оказываются весьма странными. «Ты вовсе не фрик, ты индивидуальность, ты чудо природы!», - восклицает он – «Девочка, твоя мохнатка будет петь по всей стране, ты станешь знаменитостью!».
        Эскулап делается по совместительству менеджером. Теперь Пенни со своей Вирджинией путешествуют по штатам с концертами, дают фотосессии, снимаются в кино. А счастье так и не приходит. Сможет ли бедная девушка найти общий язык со своим телом и обрести душевную гармонию? Бу-га-га :)

        Как ни крути, тема женских телесных аномалий достаточно привлекательна. Её периодически касаются в различных направлениях творчества, начиная с анекдотов про Петьку, Чапая и Анку. Вот, например, еще постеры пары фильмов:


Постер французского хардкорного оригинала "Болтушки", 1975 год

Хоррор-комедия 2007 года, по картинке, думаю, все понятно

        «Болтушка», название которой в данном контексте так и подмывает перевести как «П*здоболка», очередная из задорных эксплуатаций. И добавить здесь больше нечего, пожалуй, кроме того, что среди команды были две прикольные личности – актриса на главной роли Кэндис Риалсон и чувак за кадром, держащий микрофон. Второй, судя по многочисленным попыткам присунуть головку микрофона поближе к лицу актеров, только что прибежал со съемок порнухи. Ни разу не видел, чтобы так лажали, и в поле зрения микрофон попадал больше одного раза (обычно это случайность), здесь же таких моментов не меньше полдюжины!
        Кэндис Риалсон – обаятельная звездочка фильмов 70-х для драйв-инов. В её больших поклонниках значится Квентин Тарантино. В честь нее он дал фамилию героине Бриджит Фонды в фильме «Джеки Браун».

Оценка:


Tags: кино, обзор, пятничный пост, разрушители морали, тарантино любит это дерьмо
Subscribe

  • шоты, июнь-июль 2010

    Списки списками, звезды звездами, но свитки с названиями, режиссерами и абстрактными оценками сложны для восприятия. Прочитал со скрипом и забыл.…

  • Барсум. Немцы

    Из предложенного «Черного обелиска» Ремарка и альтернативного Уве Тимма с «Ночью чудес», на случай, если читал первого, я схитрил и взял Тимма,…

  • Изменяющие реальность

    Поздним вечером в субботу решил я посмотреть «Hot Fuzz», если кто не знает, в нашем прокате именуемый «Типа крутые легавые». То есть кино про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments