takun_taran (takun_taran) wrote,
takun_taran
takun_taran

Categories:

Секс, ложь и видеонасилие / Sex Logner Och Videovald (2000)

       Майку, чтобы хорошо провести ночь нужно пару пачек чипсов, тройка кровавых фильмов и одна порнушка сверху, для полировки. Очередным вечером, при просмотре взятого в прокате «Крепкого орешка», из экрана телевизора выбирается один из картинных террористов. Герой, получив благословение от плаката Шварценеггера на стене, отправляется в погоню за преступником…


       …Рассекая на своем джипе по ночным улицам среди отморозков всех мастей, и, замечая, как в одном углу черепашки-ниндзя долбятся в задницу, новоиспеченный борец со злом восклицает: «Стокгольм – удивительное место!»…


       Фанатское попурри, с обращением ко многим известным именам и франшизам. В частности таким, как «Заводной апельсин», «Чужой», «Техасская резня бензопилой», «Терминатор», «Робот-полицейский». В камео можно увидеть Мела Брукса, Камиллу Хенемарк (раньше она пела и трясла сиськами в коллективе «Армия любовников»), Кристину Линдберг (ее когда-то звали Одноглазой), Брендона Ли. Говоря о последнем, в «Секс, ложь и видеонасилие» была его последняя роль.
       Эффекты местами очень неплохие. А костюм Робота-полицейского вообще вполне аутентичен, потому что был получен компанией «Swedish Filmindustry», в которой работал в то время режиссер Ричард Хольм, для рекламны Робокопа-2.

Оценка:








Камилла...


Такой многие знали ее раньше


... и такой :)


А так ей разнесли голову из базуки в фильме






Кристина Линдберг


Брендон Ли






Tags: кино, невнятности, обзор, фанатское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments