takun_taran (takun_taran) wrote,
takun_taran
takun_taran

на правах предпраздничного поста

        Пускай вы и положили с прибором на Кевина Смита, что с его стороны взаимно, я, как и обещал, раскрываю тайну, кого из режиссеров он пародировал тремя постами ранее. Тима Бёртона. Сжав кулачки и выкрикивая ругательства в адрес рутуба, вы можете посмотреть кусок одного из смитовских вечеров, откуда и была нарезана гифка. Перевод сделан товарищем [info]Одиноковым, за что его невозможно не упомянуть и не поблагодарить, ибо он дал возможность тем, кто плохо владеет английским и ждал лучшего момента, наконец-то посмотреть встречи с Кевином «Наше всё». Кино-гикам настоятельно рекомендовано к просмотру. И не только потому, что Смит мастерски умеет хохмить и гипнотизирующе жестикулировать. Он охотно и уморительно рассказывает истории из кинозакулисья, связанные с его работой, а это для любого киномана сродни золотым слиткам. Из первого вечера можно узнать, как Кевин писал скрипт для Супермена, как снимал документалку для Принца, откуда появилось «снучи-бучи» и «снугенс» and more, and more…


Tags: Кевин Смит, бэтмен, киноманское, комиксное, стёб, ютюбы
Subscribe

  • Последний герой

    Откровенно говоря, опасался пересматривать «Последний человек на Земле». Но вдруг всплыли колоризованная версия и классическая черно-белая, но в…

  • WHY DID VASILIY DOOM US ALL?

    Видео, в котором Оливия «13-я» Уайлд из будущего клеймит лично меня позором за то, что не проголосую на будущих выборах (кто не вдуплил, внимание…

  • "Чувак, стакан уже переполнен!"

    Пассия Мьюза-Джея из «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» Шеннон Элизабет, наверное, по злой задумке сыгравшая у Смита пай-девочку, ныне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments