takun_taran (takun_taran) wrote,
takun_taran
takun_taran

Categories:

немного экспло...

        Для каждой эксплуатации приходит свое время :) Вчера случился неожиданный даблфичер - They're Playing with Fire (1984) и Reform School Girls (1986). В обоих фильмах, как оказалось, присутствует очередная королева бэх, грудастая австралийка Сибил Дэннинг. Из последнего вы ее, наверняка, видели в фэйк-трейлере «Werewolf Women of the SS», снятого Робом Зомби для совместного грайндхаусного фетиша Родригиса и Тарантино.
        В «Они играют с огнем» дама не без особого рвения демонстрирует себя, а фильм под слоем её мяса пытается прикинуться триллером, что до самой развязки получается не слишком успешно. Интересно другое, картина по своей структуре очень и очень напоминает «Частные уроки», причем пацан на главной роли и там и там один и тот же. В «Уроках» он жарил Сильвию Кристель… ну, то есть кто еще кого, ведь героиня Кристель по схеме, придуманной ее хахалем, соблазнила мальчика ради шантажа. Видимо, тогда кто-то прочувствовал «потенциал» молодого актера – в «Они играют с огнем» сюжет идентичен, за исключением того, что Бэннинг в роли не только учительницы плотских утех молоденького протагониста, но и его учительницы по литературе.
        Несколько скринов и нафиг…












и ВНЕЗАПНО!




        В «Девочках из исправительной колонии» Дэннинг очень мало и она по самое горло затянута в форму начальницы тюремного заведения, что ничуть не мешает фильму быть очень зрелищной и задорной интерпретацией классических «women in prison»-фликов, перенесенной в восьмидесятые, со всеми вытекающими плюшками.
        P.S.: Смотрел «Девочек» на 24 дюймах с мыслью, как круто было бы натянуть их на диагональ побольше :)































Tags: 80-е, киносиськи, пятничный пост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments