takun_taran (takun_taran) wrote,
takun_taran
takun_taran

Categories:

Под знаменем грайндхауса


Мачете бодрит! Из недостатков:
- отказ от эффекта затертой пленки
- слабопонятная финальная заваруха (не настолько безнадежная, как в Неудержимых, но все же)
- выпавшие в небытие сцены и герои








- поддельные прелести Альбы



зато есть на каблуках и кортах! :)



P.S.: Сигал совсем нулевый, впрочем, как и всегда последнее время. И это "последнее время" длится так давно, что я начинаю сомневаться в правдивости данных о его седьмом дане.

Прианьи 3Д. Неудержимый «УГАРкор». Фильм с кривой компьютерной графикой, слабым третьим измерением и бескомпромиссно схематичным сценарием, через дыры которого глупейшие ситуации выливаются одна за другой. Но кто обратит на это внимание при такой наглой галерейной демонстрации женских форм по заветам Расса Майера и кровавом недержании, смешанным с циничным юмором?! Был удивлен смелостью. Ползвезды дополнительно за удаль. И рекомендации к просмотру для всех поклонников жанра.
Tags: невнятности, трэш
Subscribe

  • Великое великО!

    Оказывается, Никита Михалков уже в далекие семидесятые, когда снимался в японском сай-фае, оттачивал свою роль для предстоящего великого фильмы…

  • Секс, ложь и видеонасилие / Sex Logner Och Videovald (2000)

    Майку, чтобы хорошо провести ночь нужно пару пачек чипсов, тройка кровавых фильмов и одна порнушка сверху, для полировки. Очередным вечером, при…

  • богатырское(?)

    Что-то много у меня в этом месяце первых разов. Первый раз я посмотрел Касабланку, выкурил сигару и попробовал мохито, который сам же и соорудил. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments