takun_taran (takun_taran) wrote,
takun_taran
takun_taran

А вот и свежая клюква, на сей раз, кто бы мог подумать, из Болливуда. «Семь мужей» (7 Khoon Maaf, 2011) посмотреть занятно и приятно, потому что сочная Приянка Чопра радует косплеем, ну, и, ясное дело, прилагающимися к костюмам артистическими номерами. Но воспринимать фильм как серьезную драму, о нелегкой судьбе женщины, которая постоянно попадает не на тех мужиков, не получается, хотя, похоже, так оно и задумывалось. Героиня сама весьма легковесная особа и, как говорится, слаба на…
Да к черту анализ! Один из мужей по сюжету русский агент, а отсюда водка, кокошники, присядка и «Калинка-малинка». И еще есть совсем чуть-чуть Питера и Москвы. Очень рекомендую заценить следующий отрывок

Tags: индусы, клюква
Subscribe

  • Под знаменем грайндхауса

    Мачете бодрит! Из недостатков: - отказ от эффекта затертой пленки - слабопонятная финальная заваруха (не настолько безнадежная, как в…

  • Великое великО!

    Оказывается, Никита Михалков уже в далекие семидесятые, когда снимался в японском сай-фае, оттачивал свою роль для предстоящего великого фильмы…

  • Секс, ложь и видеонасилие / Sex Logner Och Videovald (2000)

    Майку, чтобы хорошо провести ночь нужно пару пачек чипсов, тройка кровавых фильмов и одна порнушка сверху, для полировки. Очередным вечером, при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments